會所一號科學園
ClubONE on the PARK

會所一號科學園

香港證婚場地

不少新人嚮往在大自然見證下,與另一半許下山盟海誓。香港科學園是香港戶外證婚場地的主要選擇,它擁有世界級的設施,象徵著智慧與新里程,園區臨海而立,景致清幽怡人,在藍天白雲及寧靜的戶外環境下舉行證婚儀式,格外顯得莊嚴而神聖。

時尚典雅的宴會廳「綠姻園」和「紫姻園」,分別可筵開37席和18席 ,亦能合併使用。兩廳連接獨立戶外證婚區,賓客可踏足湖畔的草地慶祝。園區彷如城市綠洲,遠離繁囂。園內設有清雅景點及休憩設施,包括海洋廣場、議事廣場、園中湖等,讓新人及親友感受科學園的寧靜氣息,見證新人的幸福時刻。

戶外證婚場地感受綠色盛宴

ClubONE 可代新人安排在香港科學園的戶內或戶外證婚場地舉行證婚儀式,我們更提供午間及晚間證婚套餐選擇,食物款式眾多,席間酒水無限量供應,定能令一眾賓客捧腹而歸。


為賓客供應美食之餘,我們也配合科學園的環保概念, 引入環保廚房,以全電廚房烹調,提供西式午間證婚自助餐酒會、晚間中式及西式自助套餐。除了食物水準卓越,亦提供環保餐單及參加剩食回收計劃,會進行廚餘回收處理;提供環保低碳《綠》宴, 為婚宴注入環保元素,讓大家享受完美婚宴同時為愛護地球出一分力。



10.2科學園開放日

場地將於10月2日(六)舉行開放日,按此報名出席





分享到

返回